Ofenfeta mit Gemüse

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Corporis suscipit gravida quisquam ultrices omnis et dolorem.

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung (ca. 15-20 Min.)

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Zucchini in dünne Scheiben vierteln und Zwiebel in Halbringe schneiden.  Tomaten und Oliven halbieren.
  3. Zucchini in der Auflaufform verteilen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Feta darauflegen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Knoblauch pressen und mit Zitronenabrieb auf dem Feta verteilen.
  5. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen.
  6. Feta im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, sodass das Gemüse noch bissfest und der Feta weich ist.